Мама Насти Каменских решила ответить на вопросы Кати Осадчей во время передачи "Светская жизнь" об отношениях дочери с ее другом и наставником Потапом. Отмечается, что компанию ей составила певица Алла Кулдай – она является крестной матерью Насти.

Как говорит Лидия Каменских, она была твердо уверена, что дочь станет популярной. А крестная матерь Насти рассказала о создании дуэта с Потапом.

"Я бы хотела что-то посоветовать, но Настя имеет настолько потрясающий вкус и внутреннее чутье, что ей не нужно ничего советовать, она просто молодчинка", -отмечает Алла.

Лидия в свою очередь добавляет, что именно Потап помог ей достичь высот, поэтому она рада, что Настя сумела его встретить.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

"Она в поисках была, и я очень рада, что так сложилась жизнь, что она встретила Алексея", - говорит Лидия Каменских.

Ходят слухи, что Настя Каменских имеет отношения с Потапом и живет вместе с ним. Их не раз видели вместе на отдыхах, светских мероприятиях, а также именно Потап сопровождает Каменских в ее поездах в Америку, при этом не являясь ее продюсером.

Напомним, Потап рассказал неожиданную правду о конкуренции с Каменских: я выиграл все призы

Популярнейший украинский шоумен и продюсер Алексей Потапенко, более известный как Потап, рассказал всю правду о конкуренции со своей творческой напарницей Настей Каменских, а также о популярности.

Известный певец сообщил интересные подробности во время встречи с журналистами, передает Политека.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Настя Каменских кардинально сменила прическу, поклонники не узнают

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в закулисьи шоу "Х-фактор".

Также "Знай.ua" писал о том, что Никитюк отомстила жури "Танців з зірками": пострадали Яма и Кухар