Незадолго до развода Джоли и Питт набили себе татуировки с древними знаками, которые должны были укрепить семью. Но брак все же распался. Пишет Clutch.

Анджелина Джоли сделала себе тайскую магическую татуировку Сак Янт незадолго до того, как она и Питт развелись. Пара отправилась в Камбоджу, где тайский Мастер набил им сакральные татуировки, обладающие магической силой. Брэд Питт набил себе буддистский символ на животе.

Джоли и Питт признались, что хотели таким образом сохранить разваливающуюся семью, но получилось наоборот. Неужели виновата татуировка Сак Янт?

Тайна татуировки Сак Янт

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Прикарпатка три месяца жила с аистом в одном доме: "Влюбился в статую"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Согласно поверьям тайцев, Сак Янт — это магический символ, который способен изменить жизнь человека. Ее может наносить только тайский шаман, который при этом читает специальные молитвы, вписывая в татуировку формулу успеха и счастья.

Буддисты действительно верят в силу этого ритуала. Люди, которые делали себе эту татуировку, утверждают, что она помогает излечить смертельные болезни, вернуть бизнесс и любовь. Казалось бы, Сак Янт — это буквально панацея от всех неудач. Но на самом деле не все так просто.

Подводные камни Сак Янт

Эта татуировка крепко связывает человека с Мастером, который делал Янту. Так что неправильно действие может привести к плачевным последствиям. Носителю тату запрещено употреблять алкоголь, изменять, сквернословить, ругать матерей и т.д. Если нарушить эти запреты тату начнет приносить несчастья.

Первый год после нанесения Сак Янт очень трудный, наполненный испытаниями и лишениями. Таким образом Янта должна понять, готов ли человек к подаркам судьбы.

Неудивительно, что Джоли поплатилась за свое решение нанести татуировку, ведь их брак с Питтом распался в первый же год.

Кроме того, Джоли попался не настоящий шаман, а притворяющийся им монах. Монахам запрещено прикасаться к женщинам, поэтому мастер сыграл злую шутку в судьбе актрисы.

Напомним, Джоли впервые провела Рождественские покупки без Питта.

Ранее Знай.ua сообщал, Анджелина Джоли отметилась эффектным выходом на люди.

Также Знай.ua писал, изнеможенная Анджелина Джоли рассказала о сексуальном насилии в семье.