26 декабря известному артисту Михаилу Боярскому исполнилось 69 лет.

Боярский
Боярский

"Главный мушкетер" Михаил Боярский 26 декабря отмечает день рождения — ему исполняется 69 лет. Народный артист РФ поделился, что самым лучшим подарком стало рождение внука Григория.

Напомним, что в начале декабря актриса Елизавета Боярская родила сына Григория. Это второй ребенок Елизаветы и актера Максима Матвеева. В апреле 2012 года у них родился первенец Андрей.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

"Это замечательный финал года, который увенчался рождением Гришки, это очень приятно", — рассказал Боярский.

Журналисты также спросили народного артиста о планах на Новый год. Артист отметил, что праздник он проведет в семейном кругу. Все рабочие выступления закончатся для него 27 декабря, а затем певец будет отдыхать.

Ранее мы писали, что внучке русского актера Михаила Боярского, Екатерине, исполнилось 20 лет. Фото с поздравлением опубликовал отец именинницы депутат Сергей Боярский.

Михаил Боярский имеет также дочь Елизавету. Она замужем за актером Максимом Матвеевым, вместе они воспитывают двух сыновей.

Ранее мы сообщали, что дегендарная советская и российская актриса, звезда фильмов "Собака на сене" и "Д'артаньян и три мушкетера" Маргарита Терехова практически прикована к постели и не имеет денег на лечение.

Выяснилось, что 10 лет назад артистке поставили страшный диагноз - болезнь Альцгеймера, и с каждым годом ее состояние все больше ухудшается.

Родные актрисы рассказывают, что Маргарита стала отличаться забывчивостью, невнимательностью, перестала показываться на людях. Однако, в последнее время Тереховой стало значительно хуже, рассказали ее сын и дочь в эфире одной из российских передач.

Родственники добавили, что для полноценного лечения требуется значительная сумма, однако ни сама Маргарита, ни ее близкие не имеют таких денег. Поэтому они были вынуждены обратиться к поклонникам творчества Тереховой за помощью и попросить денег у всех неравнодушных.

Ранее “Знай.ua” писал, что российский актер Михаил Боярский открыто поддержал Украину и отметил, что ничего страшного в этом нет.

Напомним, что Елизавета Боярская расторгла брак Максима Матвеева с Яной Секстой, пара не пережила даже первой годовщины.

Знай.ua писал, что жена Боярского Лариса Луппиан несколько лет после женитьбы лечила актера от алкоголизма.