26 декабря отмечает свой 32-й день рождения любимец женщин из культового сериала "Игра престолов", английский актер театра, кино и телевидения Кит Харингтон.

Именно благодаря роли Джона Сноу актер получил бешеную популярность. И сегодня любое упоминание о нем в СМИ привлекает внимание огромной аудитории.

И можно ли назвать Харингтона актером одной роли?

У любого актера обычно есть самая популярная роль, которую он сыграл. Однако, часто так бывает, что артист у многих людей ассоциируется лишь с одним персонажем и в других амплуа публика его просто не воспринимает.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

относится к таких актеров одной роли и Кит Харингтон, который сыграл Джона Сноу в культовом сериале "Игра престолов"? Знаете ли вы, в которых лента еще сыграл этот актер и чем эти его роли запомнились?

Чтобы вы могли быстрее найти ответ на эти вопросы, мы подготовили перечень популярных фильмов и сериалов с актером Китом Харінгтоном

Популярные картины с Китом Харінгтоном

"Помпеи" (2014) – Майло

"Порох" (2017) – Роберт Кейтсбі

"Седьмой сын" (2014) – Уильям Брэдли

"Воспоминания о будущем" (2014) – Роланд Лейтон

"Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" (2018) – Джон Ф. Донован

Напомним, Кит Харингтон намерен дистанцироваться от образа Джона Сноу. Чтобы сделать себя полностью неузнаваемым, актер планирует подстричь волосы максимально коротко и сделать со своим образом что-то совсем новое.

Как сообщал портал Знай.ua, исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон, женился на актрисе Роуз Лесли, исполнившая роль Игритт в том же сериале.

Также Знай.ua писал звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли приобрели совместное жило - загородный дом в средневековом английском селе ХV века.