Украинская певица Тина Кароль вызвала восторг подписчиков в соцсети новым фото, на котором она позирует без белья. Снимок артистка опубликовала в Instagram, передает УНИАН.

В кадре она предстала в строгом атласном бежевом костюме, который, очевидно, примерила на голое тело.

"Красивая", "Нереально красивая", "Обжигаешь", "Очень сексуально!", "Идеальная женщина", - пишут в комментариях под фотографией.

Ранее сообщалоось, что юмористическое шоу "Женский квартал" сделало пародию на песню "Дикая вода" известной украинской певицы Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Показать еще

В роли Тины выступила Вера Кекелия. Она посмеялась над манерой петь артистки, но поклонники посчитали пародию слишком злой и несправедливой. Они начали обвинять Кекелию в том, что та просто завидует славе Кароль.

Украинская певица Тина Кароль
Украинская певица Тина Кароль

Ранее сообщалось, что известная украинская певица и звездный тренер шоу "Голос країни-9" Тина Кароль поделилась с поклонниками откровенным снимком.

Фотографию Кароль опубликовала в своем Instagram-профиле. Так, на ней артистка изображена в черном элегантном платье с высоким разрезом до бедра. Поверх платья Тина набросила меховое пальто. На фото в стиле ретро она позирует боком, стоя у стены, а также спиной к камере, игриво обернувшись через плечо.

Тина Кароль
Тина Кароль

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в соблазнительном образе.

Тина Кароль
Тина Кароль

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в откровенном черном платье, которое оголяет длинные ноги в черных колготках. Как видно на фото, Тина Кароль не надела под платье бюстгальтер и сквозь него просвечиваются соски. Поверх платья артистка надела розовое пальто, которое больше напоминает махровый халат.