Буквально недавно бывшая солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова намекнула поклонникам о возвращении на сцену.

Так, девушка опубликовала в Instagram-Stories фотографию со студии звукозаписи. Стоит отметить, что на снимке присутствовали певец Макс Барских и продюсер Андрей Тимощик, которые работают над новым треком Романовой.

На фото артистка написала: “Готовимся к следующему году”, и поинтересовалась у поклонников, ждут ли они ее возвращения на сцену.

Как известно, Миша Романова ушла из группы "ВИА Гра" в марте 2018 года. Поклонники узнали об этом из публикации певицы, в которой та написала: "Самое главное призвание женщины - это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души".

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Показать еще

Тогда многие СМИ писали о том, что Романова родила первенца и занимается воспитанием ребенка. Кроме того, с Барских девушка дружит с детства. Также они длительное время вместе проживали в Киеве. В ноябре Миша побывала на новом шоу певца "Семь" в столичном МВЦ.

Ранее мы писали о том, что на смену ушедшей из группы "ВИА Гра" Анастасии Кожевниковой, которая вышла замуж и решила заняться сольной карьерой, в коллектив пришла 23-летняя участница российского талант-шоу "Голос" и "Новой Фабрики Звезд" Ульяна Синецкая.

Синецкая занимается музыкой с детства и принимала участие в различных творческих проектах. В возрасте 10 лет девушка попала в финал отборочного тура конкурса "Детское Евровидение". В 2014 году приняла участие в российском шоу "Голос".

Ульяна Синецкая

Напомним, что на своей странице в Instagram Ольга Меганская опубликовала фото, на котором она позирует сидя за пианино. Как догадались поклонники звезды, это кадр из нового клипа группы "ВИА Гра" "Я полюбила монстра".

Как сообщал портал Знай.ua, легендарная "ВИА Гра" вернулась на сцену в обновленном составе, выпустив новую песню под названием "Я полюбила монстра". Музыку к треку написал Константин Меладзе в соавторстве с Ольгой Меганской.

Также портал Знай.ua писал, что Константин Меладзе впервые прокомментировал перемены в составе трио.