Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила показать тренировку, похваставшись растяжкой у балетного станка. Так, артистка задрала ногу и принялась говорить словами Высоцкого.

"Моя жизнь-вертикаль! Для остановки нет причин!
Иду скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя...
Среди нехоженных путей-
Один пусть МОЙ.
Среди невзятых рубежей-
Один за мной! 💃🏼", - процитировала Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо, а некоторым даже стало жаль Анастасию: "Про нехоженные пути и невзятые рубежи, лет 20 назад нужно было думать. Сейчас, вы алконавт, которая ночами не спит и повторную херню в инсте выкладывает. Ложитесь, поспите до 17.00, потом опять нам запилите мужика в шлёпках.", "Одно и то же... пустые слова, пустой дом, пустая жизнь...а ведь все могло быть иначе.", "Какое чёткое распределение ног 😂, одна маховая, вторая толчковая 😁😂😁", "Таааааак...Ща Высоцкого перепоем,ну а что..Пугачиху взяли,кто следующий".

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.