В Украине была снята романтическая комедия "Секс и ничего личного" с шоуменом Сергеем Притулой в главной роли. Он же, кстати, немного менял сценарий под своего героя. Вышло многообещающе – за первый уикенд кассовый сбор комедии составил 11 млн 363 тыс. 947 грн. Фильм занял с этим показателем четвертое место в украинском прокате.

Смотреть на игру таких звезд как Роман Луцкий, Анжелика Николаева, Наталья Мазур, Сергей Притула, Андрей Данилко, пришли более 120 000 украинцев. Фильм появился в прокате 20 декабря 2018 года.

По сюжету, на предложение руки и сердца Сергею говорят, что он в постели полный ноль. Герой принимает мужское решение и едет в Прагу на Новый год к своему другу Василию. После ночи обломов в стрип-клубе он случайно знакомится со стриптизершей Дианой. Девушка обещает сделать из него супергероя. Но на пути к большой мечты становится его бывшая девушка.

Режиссер фильма - Ольга Ряшина. Продюсеры - Юрий Минзянов, Влад Ряшин.

Напомним, Сергей Притула окажется на полу – телеведущий рассказал о планах на новогоднюю ночь.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Известный телеведущий, шоумен и волонтер Сергей Притула рассказал о своей традиции встречи Нового года.

Новый год уже на носу, и многим звездам придется поработать в праздничную ночь, но некоторые рассматривают варианты теплого семейного ужина у елки или поездки. Притула поделился своими предпочтениями с пресс-службой Нового канала.

Напомним, ранее сообщалось, что на фотографии, которая появилась на странице юмориста, Сергей Притула с семьей наряжает новогоднюю елку. Все семейство позирует на фото в черно-красных клетчатых костюмах, которые напоминают пижамы. Сам артист стоит на стремянке у елки и держит в руках игрушку, которую собирается повесить на деревце. Рядом, но уже на полу, стоит жена Притулы Екатерина, которая держит на руках маленькую дочь Соломию. Также на фото присутствует старший сын Сергея Притулы от первого брака Дмитрий.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинский юморист Сергей Притула недавно после одного из концертов в Тернополе встретился с братом Василием, и сделал весьма эмоциональное фото, которое пришлось по душе поклонницам.