Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в откровенном наряде. Соблазнительное фото певицы появилось на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фото Надежда позирует в изысканном наряде, состоящего из черного корсета, который подчеркивает упругий бюст звезды и оголяя ложбинку между грудью, а также из цветастого пиджака-накидки. Что на Наде снизу на фото не видно. Мейхер лучезарно улыбается на фото, ее волосы-каре распущены, а на лице сдержанный макияж. Знаменитость скрестила руки на груди, а на ее пальцах видно массивные кольца.

Это рекламная фотография, поэтому в подписи к ней Надежда Мейхер рассказала о новогодних скидках на товары ее собственного бренда. "Дорогие мои Девушки! Остались считанные дни до окончания Новогодней Акции, от моего бренда @meiher_by_meiher. Спешу напомнить, что до 30.12 действуют скидки -50% -80% на все коллекции моего бренда. Будем рады видеть вас! И конечно, приятные подарки от бренда @meiher_by_meiher. До встречи! Доставка по всему миру", - написала звезда и указала адрес магазина, куда могут обращаться покупатели.

Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер и засыпают ее комплиментами в комментариях. "Самая очаровательная улыбка", "Неотразимая леди", "Надя, Вы прекрасны", "Дорогая Надежда! Желаю вам самого светлого и душевного! Не забывайте нас радовать своими работами и фотоработами! Вы чудесная!", "Лучезарная", "Невозможная! Фантастичная! Моя!", "Надежда, вы само очарование!", - пишут восторженные фанаты знаменитости в комментариях к ее фото.

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, маленький купальник Мейхер-Грановской едва сдержал ее прелести.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Мейхер-Грановская показала, как любит больше всего.

Также портал "Знай.ua" писал, что "престарелая виагрянка" Надежда Мейхер увлеклась молоденькой девушкой.