Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. В этот раз знаменитость в своем аккаунте опубликовала необычное фото, которым здорово удивила поклонников.

Так, на фото Екатерина Варнава предстала на обзор публики в изысканном светлом образе. На ней белое платье с открытыми плечами, но при этом с рукавами. Волосы актрисы собраны в аккуратный пучок на макушке, а в ее ушах массивные серьги с камнями замысловатой формы, которые достигают плеч. На лице Варнавы сдержанный макияж и расслабленное выражение, она смотрит прямо в камеру. В подписи к фотографии Катя рассказала, что думает о театре.

"Ну что, 2019 год объявлен Годом Театра. Обсудим? Вы любите театр? Кто что уже успел посмотреть в этом году? Советуйте. Я в декабре сходила в МХТ на #ТриСестры, где играет моя любимая @d_moroz. Еще очень хочу посмотреть "Айфак" в Москва-Сити... уже запланировала, но на следующий год. Знаете, иногда мне кажется, что про театр уже забыли. Появилось столько развлечений "не выходя из дома". Это я про ТВ и кабельное, и приставки всякие, и гаджеты, у кого-то лото. Но эти дикие фантазии о забвении театра напрочь разрушают непосредственно мои походы в театр. Люди туда по-прежнему ходят в большом количестве, всё также в красивых одеждах, чтобы не только насладиться нашумевшей постановкой, но и себя показать, как в старые добрые. Мне это греет душу. Ph: @dvelichko", - написала актриса.

Поклонники артистки не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Кати Варнавы. Фолловеры буквально заваливают артистку комплиментами, расхваливая нежный образ.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Напомним, Катя Варнава поселилась в туалете. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует в туалете и говорит, что это ее любимое место в доме.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Екатерина Варнава с возлюбленным позировали обнаженными.

Также портал "Знай.ua" писал, что Варнава зажгла на шоу Насти Ивлеевой.