Яркая звезда нулевых, любимица миллионов Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, часто радует поклонников новостями своей жизни в социальной сети Instagram. Так, в этот раз певица решила порадовать фолловеров горяченьким фото в социальной сети.

На своей странице артистка опубликовала фотографию, на которой позирует в образе девушки Бонда. Для фотосессии Наталья надела черный лифчик и трусы с завышенной талией, и это все, что есть на ней из одежды. На ногах звезды кожаные черные ботфорты на шпильке, а на голове, видимо, парик. Ее волосы уложены на плечи и немного прикрывают грудь, а на лице певицы яркий макияж с зелеными тенями на глазах. Брутальности этому фото добавляет поза, в которой стоит Глюкоза.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

В подписи к фотографии Чистякова-Ионова указала, кто помогал ей создать этот образ и запечатлеть его. "Give in! #фэншуй. Photo @karginaki. Hair @qqqv. Make up @molchanof, @schelkonogova. Style @luviofficial, @theicon.ua", - написала Наталья. А поклонники принялись активно обсуждать новую фотографию на ее странице. И надо сказать, что фото понравилось далеко не всем, некоторые фолловеры призывают звезду быть скромнее.

"Чем-то Волочкову напоминает", "Глаз не оторвать", "Прекрасно", "Как же хочется Наташе услышать "как Водянова", но увы", "Ощущение, что сейчас в шоу-бизнесе объявили конкурс "женщина облегчённого поведения", они стараются, стараются", "Впечатление такое, что Наталья сексуально озабоченная. Каждое фото говорит об этом", "Идеальная. Фигура бесподобна. Новый образ, с первого взгляда и не узнать", "Ужасный образ", "Вот уже и развелась, надоела", "Ещё одна жалкая пародия на Леди Гагу", "Трусы классные", - пишут в комментариях к фото Глюкозы.

View this post on Instagram

Back to dreams 🥀

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Напомним, ранее мы писали, что стареющую Глюкозу освистали за обнаженку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что купальник Глюкозы вызвал много вопросов у фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что забытая всеми Глюкоза превратилась в Волочкову.