Известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году получила титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Анастасии Решетовой, она позирует в изысканном красном платье.

Модель стоит на светлом фоне, положив одну руку на бок, а вторую опустив по бедру. На ней красивое красное платье на бретельках с открытыми плечами. Сверху наряд обшит кружевом, а снизу оборками, платье подчеркивает грудь и стройную фигуру модели. Волосы Насти распущены и уложены на одно плечо, а на ее лице яркий макияж. Девушка смотрит в камеру.

Надо сказать, что это рекламная публикация, поэтому в подписи к фотографии Решетова рассказывает о том, где можно купить такое платье, как у нее. "Эксклюзивно в @malina_fashion. Выбирай себе идеальное платье. А я уже выбрала! Угадайте какое", - подписала снимок модель. Фото Анастасии Решетовой вызвало шквал комментариев и обсуждений в сети. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые советуют Насте быть скромнее.

"Необычайно красивая девушка", "Произведение искусства", "Джоли, очень-очень похожа", "Барби", "Потрясающая", "Какая красивая и умная девушка! Ему повезло, однозначно! Никогда не комментирую, но не удержалась! С наступающими вас!", "Как будто с другой планеты", "Красивая и шикарная", "Шикарное платье", "Очень хорошо выглядишь! Всегда ухоженная!", "На Самойлову похожа", "Крутое платье. Анастасия шикарна как всегда", "Ага, эксклюзивно, такие платья сейчас повсюду", - пишут в комментариях к фото модели.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, невеста Тимати затмила сеть фото в купальнике, мужчины облизываются.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко раскрыла беременность невесты Тимоти.

Также портал "Знай.ua" писал, что подружка Тимати впервые заговорила о своем пузожителе.