Известный российский актер и певец Михаил Боярский оскандалился в собственный день рождения. Он довольно грубо отозвался о жене в интервью, которая в этот момент находилась рядом.

Об этом сообщают российские СМИ.

В среду, 26 декабря, Боярскому исполнилось 69 лет. По этому случаю известное издание решило взять у него интервью. Во время беседы артист отметил, что его супруга Лариса Луппиан "ни на что не способна и сдохнет", как только умрет он.

При этом во время разговора Боярский часто переходил на крик и отметил, что если случится наоборот и его жена умрет раньше него, то в его жизни ничего не изменится, кроме того, что он "немного погрустит".

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

"Нет, что она несет?! А что тогда ты будешь делать, завоевательница, амазонка? Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, ничего бы не изменилось, ну тосковал бы…" – сорвался на крик певец.

Лариса Луппиан отметила, что мужчина должен завоевывать женщину, а она завоевала сама артиста и за это сильно поплатилась. Боярский, по ее словам, очень избалован и ничего не делает самостоятельно, даже чаю налить не может. Только приносит деньги в дом.

Супруги начали ссориться прямо при журналистах. Лариса жаловалась, что муж себя считает "богом и царем", а к ней не относится даже как к человеку. Артист же отметил, что его роль в семье более значимая и грубо опровергал все слова Ларисы.

"Мужчина должен завоевать женщину. А у нас я его завоевала и за это очень сильно поплатилась. Ну чем? Избаловала его: он и чаю себе не нальет, ничего… Ничего вообще! Конечно, деньги приносит", – поделилась жена известного артиста.

Напомним, актер рассказал о своем лучшем подарке. Журналисты также спросили народного артиста о планах на Новый год.

Как сообщал Знай. ua, Боярский теряет "любимую": легенда советского кино доживает дни в нищете. У актрисы диагностировали болезнь Альцгеймера.

Также Знай. ua писал, что Боярская вновь стала мамой. Роды должны были состояться в конце декабря.