Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила не только на шпагаты где попало садиться, но и написать книгу. Оказывается, артистка уже пробовала себя в роли писательницы, издав книгу "История русской Балерины", которая, по ее словам быстренько разлетелась многочисленными тиражами. Анастасия пожаловалась, что путь к ее успеху всегда выстрадан.

"А вот и подарки от компании, которая выпускает мою новую КНИГУ! 🙏🏻 Ждите ее выхода в свет после моего дня рождения 20 января.😉 Это самое откровенное издание в моей жизни. Первая книга «История русской Балерины» была распродана многочисленными тиражами! 👍🏼 Рабочее название новой книги «Плата за успех..» Но, может, вы предложите иные? 🐥 Комические тоже приветствуются. Но не очень, потому что, в этой книге я раскрою такие детали обо всем, что вы даже не можете поверить, что такое может быть! Весь путь моей жизни и путь к успеху и счастью был всегда-выстрадан... Я все это расскажу на страницах моей книги...", - заинтриговала Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Настя, о каком успехе идет речь?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Вы сейчас прима лучших театров мира? Вы думаете в других профессиях люди добиваются высот ничего не делая? Роль жертвы - Ваша лучшая роль. Действительно, это всегда беспроигрышный вариант👏👏👏", "Зачем издательство присылает алкоголь, зная, что вы зависимая? Вводит в запой спецом. Странные подарочки", "А там будут аккорды и текст песни "кто кого перекукует"?😁😁😁😁", "Ну не знаааю... Я бы назвала эту книгу "Цена бутылки".

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.