В Подольском районе Киева, на улице Хвойки, 15/15 в районе радиокомпании "Тауэр" 28 декабря неизвестные избили украинского артиста Михаила Фому, более известного под псевдонимом DZIDZIO

Полиция сразу же бросилась на поиски злоумышленников и ввела в столице оперативный план "Перехват", это подтвердила пиар-менеджер артиста Лилия Слесарь.

На данный момент на месте работает полиция и "скорая", а по городу патрульные все еще ищут два автомобиля, на которых скрылись злоумышленники. Разыскивают Mercedes-Benz GL350 и Mercedes-Benz GLS350, номерные знаки машин АИ 9441 НЕ, ВИ 3335 ВО.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Михаилу нанесли множественные телесные повреждения, на данный момент его состояние стабильно и жизни ничего не угрожает. Следственные действия продолжаются.

Смотрите: DZIDZIO, Контрабас

Напомним, Дзидзьо избили посреди белого дня. Как сообщал "Знай.uа", в Германии во время концерта Студии "Квартал 95" с Владимиром Зеленским случился довольно неожиданный и неприятный инцидент – он подрался с россиянином, который осмелился оскорблять Украину. Также "Знай.uа", писал известный российский актер и певец Михаил Боярский оскандалився в собственный день рождения.