Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. Недавно артистка рассказывала-показывала фотосессию с Позитивом для украинской редакции глянца Cosmopolitan. Теперь же Дорофеева показала фотографию, на которой позирует вместе с известный украинским комиком, шоуменом и продюсером Владимиром Зеленским.

Так, на странице Нади Дорофеевой появилась обложка журнала "Отдохни", героями которой стала она и Зеленский. Судя из подписи к фотографии и заголовка статьи в журнале, звезды появились на обложке в честь премьеры фильма студии "Квартал 95" под названием "Я, ТЫ, ОН, ОНА", которая состоялась 27 декабря. Как известно, Надя Дорофеева дебютировала в этом фильме, как актриса.

На фотографии, которая появилась на обложке журнала, Зеленский обнимает Надю за талию, а она прижалась к нему и положила руку на его щеку. На снимке Дорофеева позирует в сине-фиолетовом платье с тигровым принтом, ее волосы собраны в хвост сзади, но на лицо спадают несколько прядей, а на лице звезды легкий макияж. Владимир Зеленский предстал на фото в темно-синем костюме и голубой рубашке.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

В подписи к фотографии Дорофеева написала: "А вы уже были на премьере @me_you_he_she_movie? Делитесь впечатлениями". Поклонники Нади, конечно же, не прошли мимо этой публикации, и принялись активно ее комментировать и отвечать на вопрос певицы.

"Меня Зеленский уже почему-то начал раздражать", "Я не была ещё на премьере, но на 100% уверена, что ты играешь очень классно", "Миссис Дорофеева с премьерой вас", "Да, это произведение искусства", "Мало Дорофеевой в фильме", "Очень крутой фильм", "Отжал Дорофееву – отожмёт и Крым!", "Отличная пара", - пишут в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева заставила парня сделать ей приятно, и это не Дантес.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева вышла на сцену в сексапильном костюме, даже Позитив опешил.