Известную украинскую певицу Веру Брежневу, жену Константина Меладзе, которая сейчас активно строит свою карьеру в РФ вырезали из эфира российского канала.

Телеканал НТВ, который будет транслировать в последнее воскресенье года церемонию вручения премии Нового радио "Высшая лига" не покажет эпизоды, в которых фигурирует Вера Брежнева, и, в частности, ее песенный выступление. Об этом сообщают российские СМИ.

Ради того, выступить этой церемонии, Вера отменила все важны дела. Блондинка поразила присутствующих откровенным нарядом и спела свой хит "Ты - мой человек".

Причина, по которой ее выступление так нагло "вырезали" – банальная: на этом настояло руководство канала.

Популярные статьи сейчас

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Как отмечают российские издания, Брежнева попала в некий "черный список НТВ". Отмечается, что Вера не жаловала настоящее телеканал и не раз отказывалась общаться представителями НТВ.

Телеверсию церемонии покажут на НТВ в воскресенье, 30 декабря 2018 года. Фанаты звезды надеются, видео ее выступления они все ж смогут увидеть в социальные сетях.

Напомним, Вера Брежнева (настоящая фамилия - Галушка) родилась 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске (Каменском). Была участницей группы "ВИА Гра" в 2003-2007 годах. В сентябре 2017 года Брежнева стала ведущей шоу "Успех" на российском канале СТС.

Напомним, Брежнева в сексуальном наряде "засветилась" премьере в Москве

Как сообщал портал Знай.иа, звездные супруги Вера Брежнева и Константин Меладзе приняли участие в шоу "Вечерний Ургант" на российском телеканале.

Также Знай.иа писал Вера Брежнева нарядилась ангелом и попросила фолловеров дать денег на ее фонд.