Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз Седокова не изменила своим принципам и опубликовала откровенное фото, хотя и скромнее предыдущих. На снимке многодетная мать Анна Седокова позирует в соблазнительном коричневом плаще на голое тело. Артистка не смотрит в камеру, ее голова повернута в сторону. Волосы Анны распущены и спадают на плечи, а на ее лице легкий макияж. В подписи к снимку Седокова рассказала, о чем мечтает на Новый год.

"Ну ведь все же было хорошо, пока в одном дурацком фильме не показали, как он отмечает свой день рождения только с ней. Она дарит ему разбитую кружку, собранную из осколков, и он целует ее на фоне странного вагончика с разноцветными фонариками. Он целует ее так, что сразу понятно, она для него целый мир и больше ему никого не нужно. Я знаю, что это эгоизм. Знаю, что в жизни кроме его или ее, у каждого из нас есть тысячи дел и забот, десятки обстоятельств и «но», но мне бы так хотелось, чтобы в этот Новый год произошло такое маленькое чудо и хоть на немножечко я стала для тебя целым миром", - написала певица.

Поклонники Седоковой не остались равнодушны и принялись активно комментировать фотографию. Звезду засыпают комплиментами, а некоторые даже узнали, сцену из какого фильма, а точнее сериала, описывает певица. Речь идет об американском сериале "Менталист".

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, развратная Седокова удивила поклонников новогодним фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".