Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка удивила поклонников новым фото в соблазнительном наряде.

На снимке, который появился в аккаунте певицы, она позирует в черном костюме, который состоит из юбки и короткого топа на асимметричных бретельках, который оголяет плоский живот. Волосы Златы распущены и уложены за спину, на ее лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила красной помадой.

Но больше всего внимания поклонники обратили на мужчину, который стоит за спиной Златы Огневич. У него черной лентой завязаны глаза, а рукой парень касается плеча артистки. Загадочный красавчик наряжен в черный костюм. В подписи к фотографии певица не объяснила поклонникам, кто этот мужчина с ней. "Всем приятного вечера в последнюю пятницу в этом году", - коротко написала Огневич. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно комментировать новую фотографию артистки и засыпать ее комплиментами.

"Спасибо, тебе тоже", "Злата, ты очаровательна", "Красавица", "Златочка, поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю Вам отличного настроения, радости, добра, вдохновения и крепкого здоровья", "Люблю тебя", "Златочка, взаимно, и чудесной встречи Нового года", "Спасибо, вас с наступающим Новым годом", "Фото просто на ура. Стильно, модно, феерично! Здесь и грация, и красота. Крутой boy, так все непривычно", "Красотка", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Златы Огневич.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, Злата Огневич заинтриговала поклонников новым фото. Украинская певица попросила фолловеров помочь ей в одном очень важном деле.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Огневич возбудила весь город своей пикантной позой.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.