Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

В этот раз Анастасия не изменила своим принципам и опять взялась за рекламу. На фотографии, которая появилась в аккаунте балерины, она позирует, сидя на диване, как на троне, при этом на ней обычный красный спортивный костюм, который Настя и восхваляет. По ее словам, этот наряд был разработан специально на нее и в подписи к фотографии Волочкова благодарит дизайнера за этот "шедевр".

"С Краснодарским краем меня связывает много воспоминаний. Бесчисленное множество балетных спектаклей и благотворительных концертов подарено мною этому прекрасному региону! А какие замечательные и душевные люди там живут! «Быть добру!» Месяц назад, после моих концертов с детьми по станицам, я познакомилась с удивительным дизайнером Краснодара Мару @mary_gul и попросила ее сшить мне уютный костюм. Она в одночасье создала для меня костюм желтого цвета и таким цыпленком вы наблюдали меня на фото. А сегодня я получила сюрприз от Мару в красном цвете! Какой мне идет больше? Мару, ты невероятная! Этот дизайн ведь разработан тобой специально для меня. НА СТИЛЕ! «На стиле Насти»", - подписала фотографию Анастасия.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Такая публикация, конечно же, не могла пройти мимо внимания подписчиков балерины, и они принялись активно ее обсуждать. Некоторые фолловеры в восторге от нового образа балерины и пишут ей комплименты, а другие не так очарованы, еще и указывают на ошибку в надписи на костюме.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.