Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в ювелирном магазине с обновками. По словам звезды, она приобрела себе бриллиантов. За покупками Лобода пришла в странном экстравагантном наряде. На ней белые брюки, которые напоминают спортивные, цветастая блуза и черные ботинки на шпильке. Поверх всего этого Светлана надела длинный черный кожаный плащ. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж и уставший вид.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

На одном из фото артистка позирует со статным мужчиной, который, видимо и является владельцем ювелирного магазина. В руках Лобода держит фирменный пакетик с покупками. В подписи к фотографии певица написала: "Потрясающее изделие! Бриллиантов даже слишком много. Благодарю вас, ребята @daniel.malaev_jewellery".

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях. А некоторые заметили уставший вид Светланы и посоветовали ей больше спать и отдыхать.

"Лучшая подруга бриллиантов!", "Самая лучшая", "Света, бриллианты – это здорово", "Очень красивая и стильная", "А что за изделие то?", "Зачем бриллианту бриллиант?", "Бриллиантов много? Вы шутите? Так не бывает", "Почему такая грустная она последнее время?", "Лобода, вот интересно что будет с вашими губами, когда вам будет за 40? Плюс ещё и ежедневный грим внесёт свою лепту", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.