Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в эпатажном наряде, но с любимыми кудряшками.

Так, на селфи, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует в черном сценическом наряде, с множеством цепей и замысловатой вышивкой. Настя сфотографировала себя в зеркало, в одной руке держа телефон, а второй касаясь кудрявой шевелюры. На лице артистки яркий макияж. В подписи к фотографии Каменских рассказала о телефоне, на который сделала это селфи.

"Предновогодний период – это марафон событий, праздников и выступлений. Мы еще на днях новый клип сняли, угадаете на какую песню? На фото я в ожидании своего выхода, готовлюсь в гримерке, а заодно тестирую и стильные гаджеты. Вот, например, смартфон 8Х RED от @honor_ukraine: и к яркому образу подходит, и фотку сделать, и slow-motion видео для insta записать. В общем, тестинг @honor_ukraine прошел успешно!", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

В коротких шортах и облегающей майке: MamaRika порадовала поклонников идеальной фигурой после родов

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Фолловеры не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Одни Настю Каменских засыпают комплиментами, а некоторые написали, что уже соскучились по милым кудряшками артистки. Кто-то считает, что певица сильно изменилась, когда ушла от Потапа.

"Попа как у Ким", "Оболденная красавица", "Милашка то какая", "Красотка", "Какой красивый наряд у вас!", "Клип снимали на хит #попакакуким", "Платье бомба", "Шикарная", "Променяла айфон на бюджетный телефон?", "Прекрасна", "Я думала, что у вас айфон", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.