Тренер шоу "Зважені та щасливі" на странице в Instagram обратилась к поклонникам. Марина Узелкова рассказала о разводе с мужем Вячеславом. После 20 лет совместной жизни супруги подали на развод.

"Друзья, я Вам очень благодарна за ту неоценимую поддержку и любовь, которую почувствовала от всех Ваших комментариев. Я безумно счастлива, что люди, которые здесь собрались, такие нежные, толерантные, добрые, понимающие всю горечь моих слов. Я, правда, очень переживала, показывая Вам свою боль. Но, собралась с духом и рассказала, чтобы не пустить никаких грязных сплетен и интриг. Лично для меня, это очень важно. Потому, что это касается не только нас двоих, но и наших детей. И забывать об этом нельзя. К сожалению, я не могу рассказать все и передать всех чувств и эмоций, которые испытала в этом году. Он был очень сложный, хотя, после всех жизненных трудностей, я не думала, что будет так больно", - делится Узелкова.

Марина готовится к Новому году с детьми

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Бывшие супруги с детьми

Тренер Марина призналась, что дети - ее главная поддержка.

"В тоже время, год был и ярким. Чего только стоит победа моей команды на проекте "Зважені та щасливі" и ваша колоссальная поддержка и поздравления! Я храню его в сердце! Этот год заставил многих взглянуть по-другому. Еще больше ценить свою семью, родителей. Дети - это самое чудесное сокровище. Это самый главный стимул не сдаваться. Каждая женщина знает это состояние, когда кажется, что нет сил даже вздохнуть. Но, встает, отряхивается и идет дальше. Я не исключение. Впереди много работы и задач, которые я не имею права не выполнить. В следующем году только новые свершения. И они обязательно будут, я обещаю! Все мы на старте Нового Года. Все в предвкушении чуда. Мне тоже, несмотря на все, очень хочется верить в него. Потому, что моя вера передается Оливке и Роберту! Все подарки из детских писем деду Морозу уже заготовлены. И мама-фея передаст их под елку", - написала Марина.

Напомним, Узелков довел Украину до слез чувственным постом о разводе: она навсегда останется в моем сердце.

Как сообщал портал Знай.uа, звездные тренеры "Зважених та щасливих" официально разводятся: мне сейчас очень трудно.

Знай.uа писал как годы изменили участников шоу "Взвешенные и счастливые".