Нападение на известного украинского исполнителя DZIDZIO (также известен как Михаил Хома), которое произошло вчера, всерьез возмутило его коллег по музыке.

В данный момент Михаил в больнице, где будет находится все праздники. Его поддержали множество украинских артистов, среди которых Оля Поляков, Светлана Тарабарова, Наталья Могилевская, Екатерина Бужинская, певец Александр Пономарев, а также много других.

Нападение на DZIDZIO
Нападение на DZIDZIO

Звезды оставляли комментарии под публикацией Дзидзьо в Instagram, где он поведал о том, что у него диагностирован разрыв барабанной перепонки левого уха. Из-за этого он должен был ложиться в больницу, отказавшись от концертов.

"Держись, быстрее выздоравливай", – пишет Тарабарова.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Показать еще

"Выздоравливай скорее!", – желает Александр Пономарев,

"Выздоравливай!" – Наталья Могилевская.

Напомним, Кто и за что избил DZIDZIO: всплыли скандальные подробности, все как в 90-тых

Нападение на артиста Дзидзьо (Михаил Хома) организовал некий Михаил Мишков, которому бывший участник группы якобы перепродал свою долю в компании DZIDZIO. Об этом пишет ТСН со слов PR-менеджера группы Лилии Слюсарь.

Как ранее сообщал "Знай.ua", DZIDZIO рассказал скандальные подробности избиения: Если они на меня, известного человека, так напали, то сколько людей в стране живут запуганные?

В Киеве неизвестные избили украинского артиста Михаила Фому, более известного под псевдонимом DZIDZIO. Инцидент случился возле радиокомпании "Тауэр" в пятницу, 28 декабря. Певец прокомментировал ситуацию.

Нападающий остановил DZIDZIO, когда тот спешил на эфир на радио, рассказал исполнитель в эфире телекану 112

"Он меня остановил, сказал: "Я хочу поговорить две минуты", я опаздывал на эфир. Он взял меня за руку и говорит, что "нет времени, ты будешь со мной говорить". И тут подбегает какой-то мужчина, старше, не могу сказать, сколько ему лет, и говорит, что "ты еще раз такое сделаешь, обидишь мою маму ... ты чего маму пугаешь?" Я в тот момент не понимал, о чем идет речь вообще", - рассказал DZIDZIO.

Также "Знай.ua" писал о том, что Dzidzо рассказал о своем состоянии после жесткого нападения титушек: там все разорвано