Комик и бард Семен Слепаков, попавший недавно в базу "Миротворца", написал новую песню, которая уже рвет YouTube и все соцсети. Советуем убрать от экранов детей и особо впечатлительных людей. Песня придется по душе всем, у кого выдался "тяжелый год".

Из года в год мы слушаем бой курантов, ожидая, что новый год будет легче и счастливее, чем предыдущий. Семен Слепаков включил скептицизм и спел о вере людей в чудо.

Также песня является универсально-новогодней, и петь ее можно в конце каждого года, перед самым боем курантов. У Слепакова много шедевров, которые растаскивают на цитаты. Поет он в основном о житейских, простых и понятных каждому ситуациях, его незатейливые и остроумные песенки очень часто вызывают бурю солидарности и аплодисментов. В общем, если у вас не слишком впечатлительная натура, наслаждайтесь.

ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ (18+)

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Показать еще

Напомним, ранее социальные сети рассмешил "Гимн заробитчан" на закарпатском диалекте.

Не в бровь, а в глаз" - пословица именно об этом видеоролике. Он уже не первую неделю смешит сеть и распространяется среди украинцев. Песенка "золотые шпателя" на закарпатском диалекте как нельзя точнопередает чувства людей, оказавшихся на заработках, на не самой престижной должности, в чужой стране. Житейские условия и отношения с работодателями – все в шутливой музыкально-мультипликационной форме. И если расслышите все слова в этом необычном диалекте – хорошее настроение вам гарантировано.

Также Знай.ua писал, что 95 квартал жестко и красиво потроллил путинских "Чепиг" Петрова и Боширова. Это надо слышать!

Комики студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Степан Казанин сорвали овации во время висупу с песней-троллингом отравителей Скрипаля.

Артисты в шутливой форме описали реакцию Петрова и Боширова после того, как им выдвинули подозрение в покушении на убийство, также высмеяв их сексуальной ориентации и абсурдность показаний. Соответствующее видео "Квартала" опубликовано на YouTube и набрало многотысячные просмотры.

Стоит добавить, что ранее отравителей Скрипаля также высмеял российский комик Семен Слепаков, написав вульгарную песню "В Солсберецком шпиле".Однако вскоре ролик с композицией был удален из сети, а сам Слепаков отметил, что "произошла утечка данных", поскольку он не собирался публично презентовать свой хит.