Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Но в этот раз Седокова отличилась скромностью и простотой своего поста. Артистка рассказала поклонникам о покупке квартиры, а на снимке позирует в той самой квартире. Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Анны Седоковой, она позирует в черном спортивном наряде и держит в руке бокал шампанского. Стоит певица в пустой "коробке" новостройки, в которой ей еще придется делать ремонт.

"Сегодня я собой горжусь, сегодня я стала такой серьёзной. Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама и правда к ней ещё идёт ипотека, но с этим я точно справлюсь! Найти 30 процентов, вместо 9 за две недели, пройти через миллион испытаний, преодолеть тысячу и одну преграду, но все же сделать это! Когда-нибудь, я напишу об этом в своей книге, но это будет чуть позднее. Впереди большой ремонт, много забот и если вы знаете, кто мне с этим может помочь (большие декор-компании, дизайнеры, архитекторы) пишите мне, но это все уже в Новом Году! А сегодня Мама может мной гордиться! Я сделала это! Спасибо тем, кто был со мной и проходил этот квест. Живём дальше! Привет 2019", - поделилась радостью Седокова.

Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многие поздравляют Анну с покупкой жилья, а некоторые допрашивают по поводу того, в каком городе она собирается жить: в Москве или Киеве.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Напомним, развратная Седокова удивила поклонников новогодним фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".