Российская певица Алла Пугачева в последнее время испытывает немало проблем со здоровьем. Об этом сообщают российские СМИ.

Фанаты снова забеспокоились о здоровье примадонны российского шоу-бизнеса после ее последнего появления на публике. Пугачева посетила провальный концерт своего бывшего супруга певца Филиппа Киркорова.

На снимках видно, что у артистки действительно болезненный вид, а также она очень сильно исхудала. Поклонники еще никогда не видели ее такой тощей.

Помимо внешних признаков, фанаты обратили внимание на походку и поведение Аллы Борисовны. Она с трудом передвигалась по залу и отказалась от общения не только с журналистами, но и с другими зрителями.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

"Как будто с последними силами пришла на шоу Киркорова... Выглядит как мумия, шатается при ходьбе. Наверняка, она очень больна", "Очень сильно похудела даже слишком. В этом возрасте такая худоба опасна и не нужна", "Вид уставший, вам бы на море, оно успокаивает, силы придаёт, я так после моря, как заново родилась", "Очень сильно похудела, что-то не то", "У Вас очень болезненный вид", "Аллочка! Почему такая грустная, уставшая, ты сама ЗАЖИГАЛОЧКА!!! Взмахни рукой и пошли всех и всё в одно место!", "Похожа стала на Людмилу Гурченко", "Чем-то стала на Гурченко похожа", - отмечают комментаторы.

Ранее сообщалось, что Новые песни известной российской певицы Аллы Пугачевой были слиты в сеть неизвестными хакерами. Композиции артистка специально подготовила к юбилейному концерту.

Известно, что кибер-мошенник опубликовали в сети композиции "Поживи в моей шкуре" и "Что вижу, то пою". В песне "Поживи в моей шкуре" Пугачева просит не учить ее жить тех, кто не побывал "в ее шкуре".

Напомним, Пугачева на шоу Киркорова сделала фанам приятно: копия Кузьмина. Как не просто жить с таким натиском внимания.

Как сообщал Знай. ua, хакеры украли новые песни Пугачевой и слили в сеть: настоящая подстава перед юбилеем. Певица пока не дает комментариев по поводу инцидента с хакерами.

Также Знай. ua писал, что новая песня Аллы Пугачевой вызвала бурю в сети: примадонну жестко высмеяли. Фанаты жалуются, что качество текстов Аллы Пугачевой сильно упали.