Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в России продолжает поражать поклонников странными поступками.

Недавно звезда опубликовала в Instagram новый снимок. Лорак сфотографировалась с музыкантом Сергеем Шнуровым и композитором Константином Меладзе. Фото было сделано во время съемок шоу "Голос".

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Подписчики певицы отметили в комментариях, что она разочаровала своим поведением на шоу.

"Каролина, в следующий раз думайте, прежде чем так бестактно себя вести по отношению к участникам команд других наставников. Мне было очень стыдно вчера за вас", "Ей лучше молчать. Стоит открыть рот и все....", "Когда вы уже уйдете со сцены? Не возможно видеть вас и слушать". писали в комметариях

Напомним, что известная украинская певица, которая сейчас выступает преимущественно в России, Ани Лорак розводиться с мужем бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Известно, что он предал артистке. Очевидно, что Мурат скучает за семьей и тяжело переживает развод.

Скандально известный бизнесмен опубликовал видео с доньою на своей личной странице в социальной сети Instagram. До архивного видео Мурат Налчаджиоглу добавил трогательный подпись.

"Соник и Чебурашка. Мои бесконечные воспоминания о любви", - написал Налчаджиоглу.

В понедельник, 24 декабря, в Шевченковском районном суде Киева началось рассмотрение иска Ани Лорак о разводе с Муратом Налчаджиоглу. Известно, что на заседании присутствовали только адвокаты, которые представляли интересы звездной пары. Рассмотрение дела началось с подачи адвокатов о проведении заседаний в закрытом режиме без допуска посторонних лиц, в том числе и прессы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу. Так, артистка неудачно уложила волосы и поклонники сразу же заметили парик на голове своего кумира.

Также портал "Знай.uа" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".