Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила поздравить всех поклонников и недоброжелателей с Новым годом, признавшись, что они очень помогли ей хайпануть, разглядывая нового ухажера, которого та тщательно скрывает от посторонних глаз. Так, артистка предложила поклонникам в первую очередь следить за свой жизнью.

"С наступающим Новым годом!🌲 Радости вам, дорогие, добра и Любви!❤️", - пожелала всем Волочкова. Фолловеры принялись комментировать: "А где ваш успех????? Где бы его увидеть?", "Хайп этого года ))) это не поздравление а очередная реклама того, чего у вас нет, но очень хотелось бы, чтобы все так думали.", "Какая противная женщина 😝", "Какая же мерзкая с годами стала 😱
А была прямо аленьким цветочком ..
Жаль .".

Популярные статьи сейчас

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.