Российский шоумен Иван Ургант опозорился предновогодними шутками на всю страну.

Иван Ургант
Иван Ургант

Неудачная шутка прозвучала из уст шоумена в эфире программы "Вечерний Ургант".

Телеведущий пытался пошутить про новую российскую ракету, но вместо этого выставил себя в плохом свете. Пользователи соцсетей уже несколько дней упражняются в остроумии и пытаются понять, как давно Ургант скатился к уровню кремлевских пропагандистов.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

"Какая замечательная новость перед Новым годом. Вооруженные силы Российской Федерации провели успешное испытание новой интерконтинентальной ракеты "Авангард". Президент Путин назвал испытание новогодним подарком для всей страны, - с пафосом произнес Ургант.

"И сейчас весь мир скрестил пальцы, чтобы мы не передарували этот подарок. Вот интересно, где растет елка, под которую можно положить інтерконтинентальну ракету? Вопрос даже не где, а в каком штате?" - пытался иронизировать телеведущий.

В соцсетях "юмор" Урганта не оценили и адекватных оправданий подобных "шуток" найти не смогли:

"Пример того, как достаточно всего последних тех слов, чтобы обнулить свою репутацию, которая строилась годами", "Легко нам быть брезгливыми. А ему семью кормить, "Что ракеты, что шутки одинаково плоские", "Никаких подарков на Новый год, в РФ, кроме фейковый ракеты нет", - пишут пользователи.

Напомним, парочка Киркоров и Басков, которых давненько подозревают в любовной связи, подлили масла в огонь, придя чуть ли не за ручки на шоу Вечерний Ургант.

Певцы сделали это для продвижения своей новой песни "Ибица", которую записали вместе, несмотря на давнюю вражду.

Как сообщал ранее Знай.uа , Иван Ургант удивил поклонников странной фотографией в своем профиле в Instagram. Так, на снимке, сделанном не где-нибудь, а в туалете, Ургант позирует стоя в загрязненной рубашке.

Также Знай.uа писал о том, что в "Вечернем Урганті" показали достаточно провокационное видео, где Владимир Маркони снимал реакции звезд российской эстрады в режиме селфи-съемки и попал в "голубого" инцидента с Егором Кридом