Российский шоумен Иван Ургант опозорился предновогодними шутками на всю страну.

Иван Ургант
Иван Ургант

Неудачная шутка прозвучала из уст шоумена в эфире программы "Вечерний Ургант".

Телеведущий пытался пошутить про новую российскую ракету, но вместо этого выставил себя в плохом свете. Пользователи соцсетей уже несколько дней упражняются в остроумии и пытаются понять, как давно Ургант скатился к уровню кремлевских пропагандистов.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

"Какая замечательная новость перед Новым годом. Вооруженные силы Российской Федерации провели успешное испытание новой интерконтинентальной ракеты "Авангард". Президент Путин назвал испытание новогодним подарком для всей страны, - с пафосом произнес Ургант.

"И сейчас весь мир скрестил пальцы, чтобы мы не передарували этот подарок. Вот интересно, где растет елка, под которую можно положить інтерконтинентальну ракету? Вопрос даже не где, а в каком штате?" - пытался иронизировать телеведущий.

В соцсетях "юмор" Урганта не оценили и адекватных оправданий подобных "шуток" найти не смогли:

"Пример того, как достаточно всего последних тех слов, чтобы обнулить свою репутацию, которая строилась годами", "Легко нам быть брезгливыми. А ему семью кормить, "Что ракеты, что шутки одинаково плоские", "Никаких подарков на Новый год, в РФ, кроме фейковый ракеты нет", - пишут пользователи.

Напомним, парочка Киркоров и Басков, которых давненько подозревают в любовной связи, подлили масла в огонь, придя чуть ли не за ручки на шоу Вечерний Ургант.

Певцы сделали это для продвижения своей новой песни "Ибица", которую записали вместе, несмотря на давнюю вражду.

Как сообщал ранее Знай.uа , Иван Ургант удивил поклонников странной фотографией в своем профиле в Instagram. Так, на снимке, сделанном не где-нибудь, а в туалете, Ургант позирует стоя в загрязненной рубашке.

Также Знай.uа писал о том, что в "Вечернем Урганті" показали достаточно провокационное видео, где Владимир Маркони снимал реакции звезд российской эстрады в режиме селфи-съемки и попал в "голубого" инцидента с Егором Кридом