Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Недавно знаменитость похвасталась фотосессией, позируя в многочисленными мужчинами в одном лишь бюстгалтере и длинной юбке. Поклонники артистки тут же отметили, что снимок выглядит очень странно и предложили Ани одеться.

"Достоинство и стиль! Вот важные качества у мужчин и женщин.
#шоудива", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры принялись критиковать певицу: "достоинства в чем заключаются? - стоять в лифчике в окружении 50 мужчин?", "В чем достоинство!?С рогами и в бюстгальтере ???Вульгарненько)))", "Ужасно. Полная безвкусица", "Вот красивая стильная одежда украсила бы вас лучше! В одном тренде с мужчинами! А так кажется, что уже больше нечем удивить сильный пол, как буферами. Извините.".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.