Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новенькой квартирой, на которую заработала сама, правда, взяв ипотеку. Так, артистка душевно поблагодарила всех фанатов за поздравления и решила рассказать, как зарабатывала на жизнь в студенческие годы.

"Спасибо вам огромное от всех нас за поздравления ! Такое счастье, что вы разделяете с мной и мои падения и взлёты и самое важное - мой полет !
Я никогда ни на что не жалуюсь, ведь все, что происходит со мной - это мой выбор! У меня невероятная жизнь ⚡️В эту новогоднюю ночь у меня 4 концерта и это мой выбор, я не смогу провести с ними эту ночь, но зато мы сможем позволить себе что-то классное потом в январе.
Ну и теперь наше любимое слово «ипотека» 😂 Добрый вечер.) У меня немного накрылся мой отпуск и я буду наслаждаться фотками друзей из тёплых стран на лежаках с коктейлями в инсте, но зато увижу Монику и это самое главное. И вообще-т, в ЛА тоже не плохо кормят🤪 и это тоже мой прекрасный выбор! Я могла только мечтать об этом, маленькая девочка из бедной семьи на окраине города и бандитского района. Помню, как ненавидела эту музыкальную школу, в которую ходила, когда все во дворе играли , а я только в 9 вечера возвращалась . Или каждый день ожидающая свой 46 автобус, а потом метро с двумя пересадками, чтобы сходить на занятия в народный хор. Помню, как в 18 лет работала всю ночь за 1500 рублей - это 30 долларов , развлекая пьяных людей в клубе и пытаясь делать вид, что я очень серьёзная ведущая на очень серьёзном мероприятии. Помню, как боялась заснуть в 5 утра в такси, возвращаясь домой после работы, потому что мне казалось, что меня сонную увезут в лес. Помню, как уже в 7 утра вставала на учебу и новую работу, но я всегда об этом мечтала. Много работать, много летать и много чувствовать ❤️ Для кого-то этот выбор не всегда правильный, я знаю, но он мой 🤗 Единственный верный. Ведь он привёл меня сегодня сюда ❤️", - поделилась радостью Седокова.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.