Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и радует на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым образом на проекте "Х-factor". Так, артистка позировала с длинными и прямыми наращеными волосами в роскошном прозрачном платье.

За 22 часа кадр набрал 97 тыс. лайков. Фолловеры не прошли мимо, однако не все расхвалили певицу: "А тити куда пропали?", "На экране и в Инстаграм совершенно разная комплекция🙈", "Показалось, что парик сняла)", "А где сиськи??? Были и нет😮", Сделай себе грудь штоли", "Настюха, грудь дома забыла?".

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.