Украинская телеведущая Леся Никитюк в своем Instagram поддержала певца Дзидзьо, которого накануне избили, и призвала сторонников лайкать его и подписываться на исполнителя, таким образом, выражая свою поддержку

"Новый год тебе никто не испортит! Потому что у тебя есть Мы! Друзья, давайте поддержим своей любовью нашего дорогого артиста Дзидзьо все вместе. Будем его лайкать до тех пор, пока он не выздоровеет", - написала она.

Леся Никитюк, ведущая
Леся Никитюк, ведущая

На прикрепленном фото обе знаменитости позируют на фоне голубого неба и самолета. На втором – снимок самого певца из больницы, которая ранее не появлялась в сети.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

"Бывает и хуже. И пусть будет благодарен что не хуже! Не надо расслабляться никому. Ведь все что происходит вокруг нас - настолько непредсказуемо. Теперь отойдет артист, залижет раны, и в бой с новыми силами, более опытным, за новыми победами. Но пока не в рукопашном бою. Может в спорт для защиты удариться"; "И будь мужиком !! Не скигли!!! Поверь ты еще пи * дюлей нормальных не получал", - написали пользователи соцсети под публикацией Никитюк.

Как известно, в центре Киева неизвестные напали на известного украинского поп-певца Дзидзьо. Так, согласно заявлению менеджера певца, нападение произошло перед эфиром, который был запланирован в Дзидзьо в офисе одной из киевских радиостанций. Так, СМИ сообщают, что инцидент произошел возле радиостанции "Хит FM" на улице Викентия Хвойки.

На пороге радиостанции певцу преградили путь восемь мужчин и нанесли два удара по лицу. По крайней мере так заявил сам Михаил Хома. Версия нападающих противоположная, а сам конфликт возник из-за больших денег и прав управлять концертной деятельностью исполнителя. После нападения неизвестные скрылись на двух автомобилях Mercedes.

Смотрите: Избиение Дзидзьо: кто и почему поднял руку на популярного певца

Напомним, популярного украинского исполнителя DZIDZIO группа неизвестных жестоко избила 28 декабря, в Киеве по адресу улица Викентия Хвойки 15/15. Как сообщал "Знай.uа", Dzidzо рассказал о своем состоянии после жестокого нападения. Также "Знай.uа" писал стало известно, кто и за что избил Dzidzо.