Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в немного странном образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует на улице, держась рукой за дорожный знак. Виталий вышел на прогулку в ярком образе. На нем стильное синее пальто, синие джинсы и синяя шапка. Через плечо у артиста висит коричневая сумка, а на ногах белые кроссовки. Свой образ Виталий завершил желтыми солнцезащитными очками.

View this post on Instagram

🎄 Порою с грустью, а порой легко Мы расстаёмся с годом уходящим. И радости, и боль, всё было в нем. И ложное казалось настоящим. И мир, который был у твоих ног, Вдруг рушился, но снова возрождался. Сквозь череду сомнений и тревог, Своей дорогой каждый пробирался к СВЕТУ! Не буду больше рифму подбирать, Чтоб было все прилизанно красиво. Я искренне хочу всем пожелать Побольше доброты, здоровья, Мира! #снаступающим #2019 🎄🎁🎉

A post shared by Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

В подписи к фотографии Козловский написал стих, которым поздравил поклонников с Новым годом. "Порою с грустью, а порой легко. Мы расстаёмся с годом уходящим. И радости, и боль, всё было в нем. И ложное казалось настоящим.  И мир, который был у твоих ног, вдруг рушился, но снова возрождался. Сквозь череду сомнений и тревог, своей дорогой каждый пробирался к СВЕТУ! Не буду больше рифму подбирать, чтоб было все прилизанно красиво. Я искренне хочу всем пожелать побольше доброты, здоровья, Мира!".

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новую публикацию певца, а заодно и поздравлять его с праздниками. "С наступающим новым годом, счастья, любви, добра и мира", "С наступающим! Пусть он будет по-настоящему новым, волшебным", "Прикольное фото. Все будет, главное верить и желать, с наступающим", "Виталий, вы в Стамбуле? С наступающими вас праздниками", "С наступающим, дорогой. Побольше тепла, света и любви в Новом году. Хорошего отдыха", "Очень красивое стихотворение! Всех с наступающим Новым годом! Действительно, побольше нам всем доброты и мира!", "Вот это ты на стиле. Синий цвет – это всегда круто. С наступающим, солнышко! Счастья, любви и мира твоему дому", - пишут в комментариях.

Напомним, эксгибиционист Козловский взялся за старое.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что босой Козловский решил кое-что приростить.