Жена известного украинского комика и актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого поделилась с поклонниками семейным нвоорічним фото. На нем изображена вся семья Кошевых вместе с Евгением и дочерьми.

Снимок Ксения Кошевая опубликовала на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Селфи семьи сделал лично известный комик. Маленькая Серафима разместилась на руках у отца, а Варвара позирует в объятиях мамы на фоне нарядной елки. Под фото жена Кошевого поздравила всех с Новым Годом.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Поклонники засыпали улыбающихся родителей комплиментами, отметив и домашнюю атмосферу, и счастье на лицах родных Евгения, и тот факт, что семья собралась. А также не забыли поздравить семью с Новым годом и пожелать им успешного и благополучного года:

"Среди роз !!!! С новым годом вас!!! Вы великолепны !!! Будьте счастливы !!!", "Вы очень счастливый человек) Пусть в вашей семье всегда царит любовь", "Всю семью от души поздравляем с Новым Годом! !! Пусть все будет рок-н-ролл", "Женя как султан !!!", - написали фанаты в комментариях.

Вместе с тем стоит отметить, что последние события 2018 года в стране стали сюжетом для нового рэп-батла комика Евгения Кошевого. Он в очередной раз изложил свое видение последних событий, традиционно, песней.

Евгений Кошевой: биография Жени Лысого из Квартал-95

На этот раз Кошевому подпевают Порошенко, Гройсман, Кличко. Шоумен вспомнил о неожиданном увольнении Романа Насирова, куплены автомобили для президента Петра Порошенко и главную елку Киева.

Кроме того стоит отметить, что среди участников "Квартала 95" далеко не все актеры – уроженцы Кривого Рога. К примеру, тот же Евгений Кошевой был прописан на территории Луганщины, которая сейчас оккупирована.

Напомним, что известный юморист из студии "Квартал 95" Евгений Кошевой во время визита на Закарпатье принял участие в шоу блогерши и гумористки Леры Мандзюк.

Также "Знай.uа" писал, что звезда "95 квартала" Евгений Кошевой познакомил украинцев с женой.

Как сообщал портал "Знай.uа" "Квартал 95" пошутил над Епифанием: не всегда выигрывать винницким.