Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети видео, на котором позирует в купальнике.

Так, в публикации, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики на черно-белой фотографии в бикини. Настя фотографирует себя на телефон где-то на пляже, ведь на заднем фоне видно пальмы. Певица позирует без макияжа, а ее волосы распущены и спадают на плечи. В кадр также попал верх Настиного купальника, который красиво подчеркивает упругую грудь.

В подписи к фотографии Каменских написала "С Рождеством" на испанском языке. Возможно таким поздравлением артистка намекает поклонникам на то, где она проводит свои новогодние каникулы, ведь геолокации к фотографии она не оставила. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Одни Настю Каменских засыпают комплиментами и говорят, что таком образе она очень женственна, а некоторые написали, что певица сильно изменилась, когда ушла от Потапа.

"Ты вся шикарная и сексуальная", "Просто бомба. Шикарная", "Красавица", "Горячая", "Настя ещё раз убеждаюсь, какие все-таки у вас красивые глаза", "С Потапом Вы смотрелись эффектней. Простите за прямоту", "Прекрасная грудь", "Выглядишь супер", "Очень красивая", "Люблю тебя", "Хорошего отдыха, Настя", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Каменских.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.