Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Но в этот раз Седокова отличилась скромностью и простотой своего поста. Артистка похвасталась огромным букетом красных роз, с которым сфотографировалась в зеркало лифта. На снимке Анна позирует в белой шубе, остальную одежду певица закрывает букет, который она держит на руке. Волосы звезды распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Седокова написала только одно слово – "Спасибо". Артистка решила не рассказывать поклонникам, кто подарил ей этот огромный букет, также она не оставила геолокации к фото, так что фолловеры могут лишь догадываться, где был сделан этот снимок. Фанаты не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многие поздравляют Анну с получением цветов, а некоторые допрашивают по поводу того, кто же подарил ей такой роскошный букет.

"Анечка, вы красивы и внутренне, и внешне", "Чертовски хороша", "Самая искренняя", "Красотка, умница, классная мамочка. Побольше бы нам таких мамочек", "Очень идут Вам, Анна, эти розы", "Самая классная фотография", "Как ты красива сегодня", "Миллион алых роз. Споем", "Умница и самая сама красивая и изящная", "Великолепная", "Красотка и букет под стать", "А кто подарил?", "От кого цветы, Анна?" – пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Седоковой.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Показать еще

Напомним, развратная Седокова удивила поклонников новогодним фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".