Одна из самых известных звездных пар США – бизнесвумен Ким Кардашян и рэпер Канье Уэст – решились на четвертого ребенка. Однако в реализации своего желания супругов столкнулось с рядом трудностей.

Как сообщают инсайдеры E! News, вынашивать четвертого ребенка для супругов будет не суррогатная мать, которая рожала их дочь Чикаго. Все потому, что Ла'Рейна Гейнс недавно сама стала мамой, ведь в его семье тоже появился ребенок.

Ким Кардашян и Канье Уэст вынуждены были обратиться за помощью к другой суррогатной матери. К тому же супружество изменило агентство для поиска женщины, чтобы избежать разглашения информации. Однако такие меры безопасности отнюдь не помогли знаменитостям в конфиденциальности: новость про четвертого ребенка появилась не в шоу, как это планировали Ким и Канье, а заблаговременно через инсайдеров.

Сейчас известно, что суррогатная мать вынашивает для американских супругов мальчика. Младенец появится на свет в мае 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Следует отметить, что Ким Кардашян и Канье Уэст ранее признавались, что хотели бы иметь еще детей. Знаменитость родила двух потомков – дочь Норт и сына Сэйнта, однако для появления третьего ребенка, Чикаго, она обратилась к суррогатной матери. Это был вынужденный шаг, ведь беременность могла навредить здоровью Ким Кардашян.

Напомним, Ким и Канье воспитывают троих детей: пятилетнюю Норт, трехлетнего Сэйнта, и маленького Чикаго, которому недавно исполнился годик. Третьего ребенка для пары вынашивала суррогатная мать, поскольку по состоянию здоровья Ким не могла сделать этого сама.

Как сообщал портал Знай.uа, Ким Кардашьян показала, как отметила Рождество в кругу семьи и близких друзей.

Также Знай.uа писал Ким Кардашьян четвертый раз станет мамой: ребенка снова родит другая женщина.