Актер Леонардо Ди Каприо сказочно богат и фантастически знаменит. Куда меньше везет его экс-пассиям, которых оскароносный оставил за бортом. Так, недавно в СМИ просочилась информация, что бывшая избранница Лео, Бар Рафаэли, вместе со своей семьей задолжала государству Израиль целых шесть миллионов долларов налогов.

В долгах, как в шелках, оказалась не только 33-летняя модель, но и ее родители – Рафаэль и Тзипи Ливайн. Также сообщается, что семейка отмывала деньги. Налоговое управление Израиля требует от семьи срочно заплатить долг за 2009 и 2010 годы

Впервые о крупных долгах семьи модели стало известно в конце 2015 года однако налоговая Израиля заинтересовалась ими куда раньше. Несколько лет перед обвинениями Бар обратилась в Управление с просьбой предоставить ей гражданство Израиля с постоянным проживанием за границей и освободить от уплаты налогов за 2007-2009 годы, но получила отказ.

Власти Израиля теперь уверены, что таким образом Бар пыталась "откосить" от уплаты долгов в 6 миллионов. Дело расследовали несколько лет. Как выяснилось, Бар Рафаэли злостно врала о своем месте жительства. Женщина утверждала, что живет в США, а власти США доказывали обратное.

Напомним, ранее мы писали, что власти отобрали у Ди Каприо "Оскар" – заподозрили в мошенничестве.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо был вынужден отдать федеральным властям США статуэтку Оскара, который был вручен Марлону Брандо в 1954 году за роль в фильме "В порту".

Оскар актер получил в подарок от малазийского бизнесмена Джоу Лоу. Вместе со статуэткой актер получил картину Пикассо "Натюрморт с головой быка". Сейчас Лоу обвиняют в мошенничестве в особо крупных масштабах, он пустился в бега.

Как выяснили следователи, Лоу делал подарки знаменитостям из украденных денег. Ди Каприо пришлось вернуть властям картину и статуэтку Оскара.

Как уточняется в издании, киноакадемия имеет право выкупить статуэтку всего за один доллар. Возможно, награду Марлона Брандо уже в следующем году можно будет увидеть в музее премии.

Ранее сообщалось, что в Голливуде все меньше остается звездных холостяков: недавно стало известно, что Квентин Тарантино женился на своей давней подруге. А сейчас, похоже, свадебный колокол звонит по Леонардо Дикаприо.

Напомним, 43-летний Леонардо Ди Каприо и 21-летняя Камила Мороне встречаются уже больше года, и по словам инсайдеров, Лео все свободное время проводит с любимой. Камила уже даже познакомила актера со своей мамой.