Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская поздравила своего сына с Днем рождения.

Сообщение об этом она опубликовала на своей личной странице в Instagram.

Оля Цибульская рассказала, что весь 2014 год ей пришлось бегать беременной девочкой и в 4 утра просыпаться на эфиры. Певица отметила, что от момента, когда узнала о беременности, она уверенно ждала сына.

"Сегодня нашему сыну 4 года. Перед сном он сказал, что имеет мечту, чтобы я испекла ему рыбку и сварила вермишельки, а папа прочитал Гарри Поттера. Сбылось. Пока твой ребенок еще малыш – ты вселенная и волшебник. Это так быстро проходит. Хочется запомнить’закладку каждую секунду. Какие мы родители – покажет время. Волшебники мы, как говорит Нестор, – суперовые. Будь здоров , сынок! И пусть чудеса случаются каждый день. Ибо больше всего мое чудо – это Ты. Приветствуйте моего Нестора. Все передам",
– прокомментировала фотографию с малышом Ольга Цибульская.

Телеведущая родила первенца в канун Рождества. В воскресенье, 6 сінчя, Нестору исполнилось уже 4 года.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Показать еще

Недавно известная украинская телеведущая Ольга Цибульская раскрыла секрет, с помощью которого можно быстро увеличить размер груди. в Частности, звезда рассказала, как много лет назад одноклассницы, которые уже начали носить бюстгалтер поделились методикой увеличения прелестей.

Напомним, что Ольга Цибульская удивила поклонников своим новым клипом. Известно, что снялась в видео семья телеведущего Григория Решетника. Все, кто уже успел оценить новинку певицы, не останавливаются комментировать хит.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ольга Цибульская сравнила себя с Меган Маркл, и вот что из этого получилось.

Ранее "Знай.uа" сообщал: Ольга Цибульская редко говорит и пишет о своей личной жизни. Артистка практически не выставляет фото со своим маленьким сыном и скрывает его лицо. Но сегодня, 31 января, Ольга откровенно рассказала, "на каком сроке беременности, и какое имя даст малышу".