Украинская певица Ани Лорак встречала Рождество вместе с Сергеем Лазаревым.

Об этом стало ясно благодаря ихнему совместному фото

Сергей Лазарев сделал публикацию в Instagram совместного фото и прокомментировал его таким образом: "Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной. С Рождеством! Мира, добра, любви!".

Праздничное фото опубликовала и сама Ани Лорак, которая аналогично пожелала "мира, добра и любви каждому на Земле".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

О возможном романе между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым уже ходили слухи ранее. На ее день рождения Сергей Лазарев сделал Лорак трогательное поздравления, признавшись, что нашел в певице родственную душу.

Напомним, Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале: что на этот раз?

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, которое является афишей ее нового шоу "Каролина", которое будут транслировать на одном из российских каналов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Групповое изнасилование и София Ротару: женщина раскрыла тайну из прошлого, грозит до 10 лет тюрьмы

Россиянка решилась отомстить своему деспотичному мужу. Последней каплей стал запрет слушать любимые песни Софии Ротару. Женщина может оказаться в тюрьме за свои проступки.

Россиянка встретила своего будущего мужа на турецком пляже около 8 лет назад. Они полюбили друг друга и даже поженились, однако в России жить е стали и переехали на родину мужа – в Чехию.

Также "Знай.ua" писал о том, что Ани Лорак "случайно" встретила Подкопаеву в Майами

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, которое доказывает, что она уехала из России.