В воскресенье, 6 января, в Лос-Анджелесе состоялось главное культурное событие года для Америки - 76-я церемония награждения премии Золотой глобус.

Звездой премии, которая получила награду за лучшую песню к фильму "Звезда родилась", и красной дорожки стала Леди Гага.

Яркий выход певицы невозможно забыть - пышное платье с длинным шлейфом нежно-василькового цвета превратила ее в сказочную принцессу.

Популярные статьи сейчас

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

Платье от бренда Valentino Леди Гага дополнила по-королевски роскошным колье из бриллиантов от Tiffany & Co и серьгами того же бренда. Изюминкой образа стало волосы исполнительницы, окрашенные под цвет платья, которое певица собрала в высокую прическу. В этом сказочном образе, эпатажная Леди Гага стала похожей на хрупкую и романтическую диснеевскую принцессу. СМИ сразу же окрестили ее образ одним из лучших на красной дорожке Золотого глобуса этого года.

Еще одной заметной персоной на церемонии стала 45-летняя немецкая супермодель Хайди Клум. Она отличилась тем, что явилась на мероприятие вместе с 29-летним женихом, гитаристом популярной группы Tokio Hotel Томом Каулитце. Влюбленные совсем недавно объявили о помолвке, и этот выход стал первым появлением Хайди и Тома вместе в качестве невест.

На фото видно, что Хайди буквально сияет от счастья, не стесняясь на камеры целовалась со своим любимым и позирует для фотографов в пышном платье с декором из цветов. Клум выглядела шикарно в вечернем платье от філіппінсько-американского модельера Monique Lhuillier, корсетный лиф которого с глубоким декольте напомнил бальное платье.

Напомним,  6 января в Лос-Анджелесе проходила 76-я церемония награждения Golden Globe за заслуги в области кино и телевидения.

Как сообщал ранее Знай.uа,  на днях в Лос-Анжелесе состоялась 76-ая церемония вручения кинопремии "Золотой Глобус", которая ежегодно собирает миллионы зрителей у экранов.

Также Знай.uа писал о том, что  кассовая лента о лидере легендарной группы  Quееn Фредди Меркьюри получила главную награду "Золотого глобуса" и стала лучшим драматическим фильмом года.