Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. Недавно артистка рассказывала-показывала фотосессию с Позитивом для украинской редакции глянца Cosmopolitan. Теперь же Дорофеева показала обложку другого глянца, которую украсила уже сама.

Так, в публикации, которая появилась на странице Нади Дорофеевой, она позирует на обложке украинского женского журнала "Натали". Это первый номер глянца в новом году и его героиней выбрали именно Дорофееву. На обложке Надя предстала на обзор публики в соблазнительном наряде. На ней длинная серебристая юбка с пикантным вырезом на ногах и короткий черный топ, поверх которого она накинула темную прозрачную накидку с длинными рукавами.

Надя сфотографирована в соблазнительной позе, ее волосы распущены и как-то непривычно уложены. Это опять вызвало шквал дискуссий касательно прически певицы. На лице Нади легкий макияж, а фотография кажется слишком отретушированной. Посредине страницы обложки огромным шрифтом написано "Больше, чем секс", хотя не понятно, относится ли этот заголовок к интервью Дорофеевой.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию артистки. Некоторые поздравляют Надю с тем, что она стала героиней глянца, некоторые обсуждают ее стиль и прическу, а другие просто осыпают звезду комплиментами и восторженными комментариями.

"Какая ты красивая", "А ничего, что тебя дети смотрят?", "Вот это класс!", "Как всегда, самая классная", "Ты крутая", "Увольте дизайнера. 90-е годы рулят?", "Больше, чем секс", "Красотка", "Как всегда, прекрасна", "Безумно красивая", "Это больше чем секс", "Икона стиля", "Больше чем секс, меньше чем любовь", "Невероятная женщина", "Шикарная", "Класс", - пишут в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева заставила парня сделать ей приятно, и это не Дантес.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева вышла на сцену в сексапильном костюме, даже Позитив опешил.