Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в смелом образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она появилась, лежа в декорации для съемок. На ней коротенькое золотистое платье с откровенным декольте, которое оголяет длинные ноги модели. На ногах Ким Кардашьян элегантные босоножки на шпильке, ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. Звезда пока не рассказала поклонникам, что это за съемка была, но в подписи к снимкам заинтриговала словами: "Скоро будет".

View this post on Instagram

Coming soon

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Популярные статьи сейчас

Догулялись: в Киеве вводят жесткий карантин, что попало под запрет

В Киеве иностранец напал на 8-летнюю малышку – вырывалась и звала на помощь

Франковщина "покраснела" на карантинной карте Украины – прощайте, школа и маршрутки

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян комплиментами, но есть и те, кто не в восторге от таких фото.

"Чем вы занимаетесь снова?", "Такая красивая", "Кайли намного лучше", "Очень красиво, на самом деле", "Моя королева, ты потрясающе красива", "Великолепный образ", "Без трусиков", "Очень красивая Ким", "Грациозна, как кошка", "Так красиво", "Ты такая красивая", "Это платье просто супер", "Боже мой, ты выглядишь такой красивой и удивительной девушкой", "Так жарко", "Она фальшивая в лице и теле", "Я обожаю тебя", "Барби", "Мне нравится", "Очень красивая, Ким", "Это называется пластическая хирургия", "Сексуальная", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Tell me about it sis...

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.