Известная украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников сексапильными снимками.

В этот раз артистка поделилась фотографией в купальнике с отдыха, отметив, что она находится в Мексике на одном из пляжей, которые славятся своими разнообразными ландшафтами. Чудесные пейзажи не особо впечатлили фанатов Каменских, их заинтересовал купальник певицы, в котором отчетливо видны ее формы.

На снимке, опубликованом в Instagram, Каменских позирует в белом бикини, при этом звезда стоит, склонив голову на линии прибоя.

Исполнительница оставила фото без подписи, но фанатов это не остановило. Дело в том, что они не одобрили новую фотографию, кому-то Настя показалась слишком толстой, кто-то посчитал, что она "плоская", другие заявили, что у Каменских нет на самом деле "попы как у Ким".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

«Надоела, голожопа много», «Как не фоткайся все равно жирная», «Формы то что нада…но было б лучше если б живот не втягивала, а так и было б….а так супер», «надо бы и второе фото поместить, типа До и после — следующее ,то когда выдохнула», «Ну и зачем так живот втягивать?», «А животик втянула», «Толстая она будет», «Настя, а можно уже фото в платье посмотреть, честно говоря уже подташнивает от ваших купальников и полуголой попы», «Ничего конечно против не имею, но где попа как у Ким?», «Втянула живот», «Ну да и я так живот могу втянуть». написали подписчики

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, не устает радовать поклонников откровенными фотографиями обнаженного тела. В этот раз певица поделилась снимками с отдыха, на которых демонстрирует все свои прелести в сексапильном купальнике.

Ранее Знай.ua сообщал, попа Каменских снова вызвала ажиотаж в сети.