Сайт с аккредитационной формой на конкурс "Евровидение" по неизвестной причине перестал отвечать на запросы пользователей с территории России. С этой проблемой первыми столкнулись российские журналисты, которые решили подать заявку на аккредитацию на конкурс — при входе на страницу https://ebu.accredion.com/ браузеры постоянно выдают "несуществующую страницу". Проблему можно решить, только "обманув" ресурс и поменяв IP компьютера через приложение VPN — с устройств не с территории РФ на сайт можно зайти спокойно. Похожая ситуация наблюдалась с запрещенной в России приложением Telegram.

По словам журналистов, эта проблема существует с осени — уже тогда аккредитоваться на "Детское "Евровидение" было возможно, лишь поменяв IP-адрес устройства.

При попытке зайти в форму аккредитации, сайт "Евровидения" выдает ошибку.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Показать еще

Что за странные санкции и кем они применяются по отношению к российским пользователям, пока не известно. Однако в период до 19 марта через форму сайта должны быть официально зарегистрированы аккредитации не только журналистов, но и всей российской делегации вместе с представителем от страны, имя которого объявят в 20-х числах января. Пока же существует лишь список возможных артистов, который рассматривают для участия в євроконкурсі.

Очередное "Евровидение" состоится в Израиле, в Тель-Авиве в период с 14 по 18 мая.

Напомним, на Евровидении-2019 Россию представит украинец разбил сердце всей нации.

Формена "Измена", оказывается, и в музыке бывает. Россию на Евровидении 2018 собирается представлять Александр Панайотов – певец, который родился в Запорожье, передает издание Обозреватель. По данным СМИ, за то, чтобы представить Украину на всемирном песенном конкурсе "Евровидение – 2019" будут бороться 16 групп и индивидуальных исполнителей, а Россию – 7. И в числе претендентов урожденный украинец и запроданец Александр Панайотов.

Как сообщал "Знай.uа", фанат превращал себя на Кароль, а стал Лободой.

Также "Знай.uа" писал, Лобода раскрыла тайну имени дочери.