47-летний Джастин Теру стал гостем гонок Формулы-Е, что произошли в Марокко в субботу, 12 января. Однако бывший муж Дженнифер Энистон пришел на светское мероприятие не один, а в компании английской красавицы Элизабет Херли.

О новом вероятном романе голливудского актера Джастина Теру пишет иностранное издание HollywoodLife.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В субботу, 12 января, в имперском городе Марокко, Марракеше, состоялся второй этап гонок Формулы-Е. Светское событие посетили немало звезд мирового уровня, однако наибольшее внимание привлек 47-летний голливудский актер Джастин Теру. Человек, который только недавно расстался с Дженнифер Энистон, засветился в компании 53-летней блондинки.

Ею оказалась британская актриса Элизабер Герли. Женщина опубликовала совместные фото на своей странице в Twitter. Они с Джастином Теру сделали много снимков, на которых весело смеялись и с удовольствием позировали перед камерой.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться в 2011 году, а в 2013 объявили о помолвке. Однако несколько лет подряд голливудские актеры переносили свадьбу. В феврале 2018 года пара заявила о расставании. В марте того же года 47-летнему Джастину приписывали роман со стилисткой Хлоей Хартштейн. Однако никто из звезд не подтвердил слухи о романе.

Ранее мы писали, что американская актриса Дженнифер Энистон снялась для обложки модного глянца Elle в США. 49-летняя артистка примерила несколько горячих образов в пустыне и даже сняла нижнее белье.

Звезда сериала "Друзья" появится на обложке январского номера 2019 года. Снимки уже появились на странице издания Elle в Instagram.

Напомним, Дженнифер Энистон поразила поклонников: обычный предмет заставляет ее полностью раздеться.Актриса Дженнифер Энистон посетила популярное шоу, где ответила на каверзные вопросы.

Как сообщал Знай. ua, Дженнифер Энистон отличилась самой "красивой" победой, поклонники в восторге. Актриса блеснула своим талантом в роли победительницы конкурса красоты.

Также Знай. ua писал, как Дженнифер Энистон сделала приятно давнему другу. Дженнифер Энистон посетила вечеринку журнала InStyle.