Известный российский певец и муж Регины Тодоренко Влад Топалов спровоцировал слухи о его тайном романе с Ольгой Бузовой. Передает Clutch.

Молодой папа опубликовал в своем профиле в Instagram фото, на котором нежно обнимает Бузову. Таким образом он поздравил одиозную певицу с Днем рождения.

"Дорогая моя!!!!! С Днем Рождения тебя, солнце! Ты — прекрасна! Во всем! Мы сто лет знакомы, но , к сожалению, не так часто общаемся, как мне бы хотелось! Но за все эти годы, по непонятным для меня причинам, ты стала мне по-человечески очень близка и любима мной! Таких , как ты, очень мало!!!! (…) Ты сильная, но внутри очень ранимая! Ты — девочка. Настоящая. Нежная и добрая! И лично я тебя очень люблю! И я хочу тебе пожелать быть здоровой! Тебе, твоей замечательной маме и сестренке! Быть лучше всех! Всегда впереди!(…) Кто бы что не говорил, я всегда буду в этом уверен и буду тебя защищать! насколько это возможно и нужно! Счастья тебя того, которого ты сама себе желаешь! Люблю, ценю, уважаю и крепко обнимаю!!!!! Твой, Я", - написал Топалов.

Слишком откровенное и восхищенное поздравление вызвало бурю возмущения в коментариях. Поклонники пишут, что женатый Влад не может так восхищаться другими женщинами.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

"Такого рода поздравление неуважение к своей женщине я считаю. Чересчур. Если мужчина уважает свою женщину он никогда не будет высказывать, восхвалять другую женщину и неважно подружка она или соседка.. Бузова это или нет. Даже если Регина никогда не подаст виду, сведет все на шутку, но в душе я уверена ей будет больно. Твоя жена самая лучшая должна быть для тебя", "Сплошные признания в любви, твой я, тег #там, где ты… Как-будто на зло кому-то это писал или по приколу… Приторно до невозможности", "Регину жалко", "Такой влюбленный взгляд. Словно через секунду поцелуются".

Напомним, Регина Тодоренко показала откровенное фото на шестом месяце беременности.

Ранее Знай.ua сообщал, Лазарев трогательно признался в любви Ани Лорак.

Также Знай.ua писал, Тодоренко извинилась перед мамой.