В воскресенье, 20 января, стартовал 9 сезон легендарного украинского шоу "Голос країни". Новым членом жюри стал популярный молдавский исполнитель Dan Balan. Певец признался, что был очарован коллегой по судейскому креслу Тиной Кароль.

"Когда я подошел к Тине, моя душа содрогнулась. Первый взгляд, и в голову приходит песня "Ох, какая женщина!" Я удивляюсь каждый раз, сколько гармонии в тебе, как будто ты создана, чтобы дарить людям какое-то тепло, искренность, мотивацию. Я очень рад, что ты есть в этом проекте и рядом со мной"… Dan Balan

В интервью тележурналистам он рассказал, что Кароль - "особенная женщина, которую ему посчастливилось встретить".

На проекте Dan Balan услышал несколько песен украинской певицы, которые произвели на него неизгладимое впечатление. Молдаванин планирует узнать ее ближе.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Прогноз погоды на 25-28 июля в Украине: кого вновь накроет дождями, или "испепелит" жарким солнцем

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

"Она меня очаровала. Невероятно харизматичная женщина. Такие встречаются крайне редко. Я очень рад, что проект подарил нам шанс узнать друг друга лучше". Dan Balan

Кроме того, многие успели заметить, что исполнитель раздражается, когда Тине оказывают знаки внимания другие мужчины.

Напомним, что популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала серию изображений в гиф-формате со своим изображением.

Так, на странице появилось аж семь гиф-изображений Тины Кароль, на которых она делает разные движения. Так, среди гифок есть такие, где артистка посылает воздушные поцелуи и приманивает к себе. На этих картинках она предстала в соблазнительном белом платье с флористическим принтом, которое подчеркивает изящное декольте звезды.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.